Skip to playerSkip to main content
  • 9 years ago
إذا وصلتك رسالة عبر فيسبوك ماسنجر من أحد الأصدقاء تحمل فيديو بداخلها فلا تفتحها.. هذا ما يقوله خبراء عن برمجية خبيثة انتشرت مؤخرا وتهدف إلى التجسس عليك، بل وتحويل حسابك إلى مرتع للإعلانات.

Category

🗞
News

Recommended