00:00Para esto, en la esquina inferior derecha, damos clic en Yo.
00:07Damos clic en Configuración.
00:12Damos clic en Seguridad y Privacidad.
00:18Damos clic en Configuración de Privacidad del Espacio.
00:27Desactivamos Hacer Público, mi seguimiento de series.
00:33¡Y listo!