00:00Para esto, en la esquina inferior derecha, damos clic en Yo.
00:07Damos clic en Configuración.
00:13Bajamos.
00:17Damos clic en Configuración de permisos de privacidad.
00:24Bajamos.
00:29Desactivamos Recomendarme a personas que podrían conocerme.
00:35Y listo.